
La Villarinche - Individuelle
Informations générales
Nom : La Villarinche - IndividuelleDiscipline : Ski Alpinisme
Date : 23/02/2025 - 23/02/2025
Heure d'accueil : 06h15
Heure de fin : 13h00
Commune : Saint colomban des Villards
Lieu : Office du tourisme de Saint Colomban des Villards Pour les inscriptions sur le parcours en équipe (A) le lien est : https://www.ffme.fr/competition/fiche/8822/
Site internet :
Informations complémentaires
Tarif(s) :Epreuve | Tarif normal |
---|---|
Parcours C | 35 € |
Parcours B | 45 € |

Contact
Nom : Coralie DESAGESContact courriel
Téléphone : 0685039011
Adresse :
Parcours
Parcours C
Licence : Licence FFME ou licence découverte FFMECe parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U14 Garcon, U14 Fille, U16 Garcon, U16 Fille, U18 Garcon, U18 Fille, U20 Homme, U20 Dame, U23 Dame,
Parcours B
Licence : Licence FFME ou licence découverte FFMECe parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U23 Homme, Senior Homme, Senior Dame, Master Homme, Master Dame,
Inscription
Un certificat médical devra être présenté sur l'épreuve si celui-ci n'est pas mentionné sur la licence.Date limite d'inscription : 20/02/2025
Informations complémentaires
Description de la compétitionPour les inscriptions sur le parcours en équipe (A) le lien est : https://www.ffme.fr/competition/fiche/8822/
Inscriptions sur internet jusqu'à Vendredi 21 février 12h.
Programme détaillé
A partir de 6h15 : récupération des dossards à la salle des fêtes de St Colomban des Villards
A partir de 7h : montée en télésiège depuis le front de neige, en conditions de courses (les sacs des coureurs pourront être ramenés du front de neige à la salle des fêtes par les bénévoles)
8h15 : départ des courses depuis la piste des Bouyans
11h - 11h30 : fin des courses
Ravitaillement à la salle des fêtes
Douches à disposition dans la salle des fêtes
12h : repas à la salle des fêtes (pâtes à la bolognaise, fromage et fruits)
Remise des récompenses en même temps que le repas
Briefing 2025
Officiels
Président du COL : GILLET FrancisDirecteur de course : GILLET Francis
Chef traceur : CLARAZ-BONNEL Simon