Menu
Compétition
Se licencier Grimper

La Villarinche - Individuelle

Informations générales

Nom : La Villarinche - Individuelle
Discipline : Ski Alpinisme
Date : 23/02/2025 - 23/02/2025
Heure d'accueil : 06h15
Heure de fin : 13h00
Commune : Saint colomban des Villards
Lieu : Office du tourisme de Saint Colomban des Villards Pour les inscriptions sur le parcours en équipe (A) le lien est : https://www.ffme.fr/competition/fiche/8822/
Site internet :

Inscription en ligne
Date limite d'inscription : 23/02/2025
Liste des participants : Liste des participants déjà inscrits

Informations complémentaires

Tarif(s) :
Epreuve Tarif normal
Parcours C 35 €
Parcours B 45 €

Contact

Nom : Coralie DESAGES
Contact courriel
Téléphone : 0685039011
Adresse :

Parcours

Parcours C

Licence : Licence FFME ou licence découverte FFME
Ce parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U14 Garcon, U14 Fille, U16 Garcon, U16 Fille, U18 Garcon, U18 Fille, U20 Homme, U20 Dame, U23 Dame,

Parcours B

Licence : Licence FFME ou licence découverte FFME
Ce parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U23 Homme, Senior Homme, Senior Dame, Master Homme, Master Dame,

Inscription

Un certificat médical devra être présenté sur l'épreuve si celui-ci n'est pas mentionné sur la licence.
Date limite d'inscription : 23/02/2025

Informations complémentaires

Description de la compétition
Pour les inscriptions sur le parcours en équipe (A) le lien est : https://www.ffme.fr/competition/fiche/8822/

Inscriptions sur internet jusqu'au dimanche 16 février. Passé cette date, augmentation des tarifs sur place de +10€ et repas non garanti

Programme détaillé
A partir de 6h15 : récupération des dossards à la salle des fêtes de St Colomban des Villards
A partir de 7h : montée en télésiège depuis le front de neige, en conditions de courses (les sacs des coureurs pourront être ramenés du front de neige à la salle des fêtes par les bénévoles)
8h15 : départ des courses depuis la piste des Bouyans
11h - 11h30 : fin des courses
Ravitaillement à la salle des fêtes
Douches à disposition dans la salle des fêtes
12h : repas à la salle des fêtes (pâtes à la bolognaise, fromage et fruits)
Remise des récompenses en même temps que le repas

Officiels

Président du COL : GILLET Francis
Directeur de course : GILLET Francis
Chef traceur : CLARAZ-BONNEL Simon