Menu
Compétition
Se licencier Grimper

KV et KV500 de Pelvoux - Coupe de France

Informations générales

Nom : KV et KV500 de Pelvoux - Coupe de France
Discipline : Ski Alpinisme
Date : 25/01/2025 - 25/01/2025
Heure d'accueil : 8h00
Heure de fin : 12h00
Commune : Pelvoux
Lieu : Pelvoux
Site internet :

Liste des participants : Liste des participants déjà inscrits

Informations complémentaires

Tarif(s) :
Epreuve Tarif normal
Kilomètre Vertical 20 €
Demi Kilomètre Vertical 20 €

Contact

Nom : MANSIOT Olivier
Contact courriel
Téléphone : 0676414762
Adresse :

Parcours

Kilomètre Vertical

Licence : Licence FFME
Ce parcours compte pour le classement national (licences FFME).
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U20 Homme, U23 Homme, U23 Dame, Senior Homme, Senior Dame, Master Homme, Master Dame,

Demi Kilomètre Vertical

Licence : Licence FFME
Ce parcours compte pour le classement national (licences FFME).
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U16 Garcon, U16 Fille, U18 Garcon, U18 Fille, U20 Homme, U20 Dame, U23 Homme, U23 Dame, Senior Homme, Senior Dame, Master Homme, Master Dame,

Inscription

Un certificat médical devra être présenté sur l'épreuve si celui-ci n'est pas mentionné sur la licence.
Date limite d'inscription : 24/01/2025

Informations complémentaires

Description de la compétition


Programme détaillé
8h00-9h00 Remise des dossards à l'OT de Pelvoux Saint Antoine

8h50-9h00 Dépot des sacs coureurs près de la ligne de départ (acheminés par l'organisation sur la ligne d'arrivée). Départ des sacs à 9h00.

8h50 : Télésiège pour les participants au KV500
Les sacs du KV500 seront laissés à l'arrivée du télésiège pour transport ensuite sur le ligne d'arrivée.

9h15 : départ du KV
9h30 : départ du KV500 (premières arrivées vers 9h55)

10h00 : barrière horaire du KV au départ du KV500

11h00 fermeture des parcours
11h15 : podiums sur la terrasse du restaurant LES LAUZIERES (près du départ)

11h30 : repas

MATERIEL OBLIGATOIRE :
ski, chaussures, fixation (poids conforme au règlement FFME)
batons


Les participants peuvent préparer un sac qui sera acheminé sur la ligne d'arrivée.

Officiels