![Escalade](https://www.ffme.fr/wp-content/uploads/2018/11/escalade-1.png)
La Villarinche - Equipe
Informations générales
Nom : La Villarinche - EquipeDiscipline : Ski Alpinisme
Date : 23/02/2025 - 23/02/2025
Heure d'accueil : 06h15
Heure de fin : 13h00
Commune : Saint Colomban des Villards
Lieu : Office du tourisme de Saint Colomban des Villards Pour les inscriptions sur les parcours individuels (B et C) le lien est : https://www.ffme.fr/competition/fiche/8844/
Site internet :
Inscription en ligne
Date limite d'inscription : 23/02/2025
Liste des participants : Liste des participants déjà inscrits
Informations complémentaires
Tarif(s) :Epreuve | Tarif normal |
---|---|
Parcours A | 90 € |
![](http://www.montagne-escalade.com/site/uploads/CPT_ILLUSTRATION_8822_1738065136.jpg)
Contact
Nom : DESAGES CoralieContact courriel
Téléphone : 0685039011
Adresse :
Parcours
Parcours A
Licence : Licence FFME ou licence découverte FFMECe parcours ne compte pas pour le classement national.
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U23 Homme, U23 Dame, Senior Homme, Senior Dame, Master Homme, Master Dame,
Inscription
Un certificat médical devra être présenté sur l'épreuve si celui-ci n'est pas mentionné sur la licence.Date limite d'inscription : 23/02/2025
Informations complémentaires
Description de la compétitionPour les inscriptions sur les parcours individuels (B et C) le lien est : https://www.ffme.fr/competition/fiche/8844/
Inscriptions sur internet jusqu'au dimanche 16 février. Passé cette date, augmentation des tarifs sur place de +10€ et repas non garanti
Programme détaillé
A partir de 6h15 : récupération des dossards à la salle des fêtes de St Colomban des Villards
A partir de 7h : montée en télésiège depuis le front de neige, en conditions de courses (les sacs des coureurs pourront être ramenés du front de neige à la salle des fêtes par les bénévoles)
8h15 : départ des courses depuis la piste des Bouyans
11h - 11h30 : fin des courses
Ravitaillement à la salle des fêtes
Douches à disposition dans la salle des fêtes
12h : repas à la salle des fêtes (pâtes à la bolognaise, fromage et fruits)
Remise des récompenses en même temps que le repas
Officiels
Président du COL : GILLET FrancisDirecteur de course : GILLET Francis
Chef traceur : CLARAZ-BONNEL Simon