Championnat départemental de bloc jeunes et vétéran de l'Ain 2022
Informations générales
Nom : Championnat départemental de bloc jeunes et vétéran de l'Ain 2022Discipline : Escalade
Date : 12/12/2021 - 12/12/2021
Heure d'accueil : 8h00
Heure de fin : 19h00
Commune : AMBERIEU EN BUGEY
Lieu : Gymnase de la Plaine de l'Ain Chemin de l'aviation 01500 Ambérieu en Bugey
Site internet : https://ffme01.fr/competitions/
Cette compétition n'est pas ouverte en open, elle est réservée aux licenciés de la zone géographique de la compétition.
Liste des participants : Liste des participants déjà inscritsInformations complémentaires
Tarif(s) :Epreuve | Tarif normal | Tarif licencié hors-club |
---|---|---|
Bloc | 15 € | 35 € |
Contact
Nom : VALDATI Jean-ChristopheContact courriel
Téléphone : 0670978747
Adresse :
Épreuve(s)
bloc
Licence : Licence FFMECette épreuve compte pour le classement national pour les catégories officielles (U16/U18/U20/Senior/Vétéran)
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U12, U14, U16, U18, U20, Veteran 1, Veteran 2,
Inscription
Date limite d'inscription : 06/12/2021Informations complémentaires
Description de la compétitionContest de bloc à essais limités en un seul tour , un circuit de 8 à 15 blocs seront proposés (en fonction des catégories) avec 5 essais par bloc.
Compétition accessible à partir de U12 à vétérans (année minimum 2012). Chaque vague sera d'une durée de 2h.
ATTENTION : Pour les compétiteurs souhaitant s'inscrire sur place, le tarif sera de 20€.
LE PASS SANITAIRE EST OBLIGATOIRE POUR ACCEDER A LA SALLE D'ESCALADE (grimpeurs et accompagnants).
Programme détaillé
8h-9h : accueil des compétiteurs première vague
9h-11h : Première vague U12 (poussins) U14 (benjamins)
10h : accueil des compétiteurs deuxième vague
11h30 : Podium première vague
12h-14h : Deuxième vague U16 (minimes) et U18 (cadets)
13h :accueil des compétiteurs troisième vague
14h30 : Podium deuxième vague
15h-17h : Troisième vague U20 (juniors), seniors et vétérans
17h30-18h: Podium troisième vague
Officiels
Président du Jury : SARAZIN Pierre yvesChef ouvreur : NOEL Nathalie