Championnat régional de bloc Haute et Basse Normandie 2016
Informations générales
Nom : Championnat régional de bloc Haute et Basse Normandie 2016Discipline : Escalade
Date : 31/01/2016 - 31/01/2016
Heure d'accueil : 8h00
Heure de fin : 18h30
Commune : POSES
Lieu : CRJS Escalade - Rue de l'église - 27740 Poses
Site internet :
Cette compétition n'est pas ouverte en open, elle est réservée aux licenciés de la zone géographique de la compétition.
Liste des participants : Liste des participants déjà inscritsInformations complémentaires
Tarif(s) :Epreuve | Tarif normal | Tarif jeune | Tarif licencié hors-club |
---|---|---|---|
Bloc | 16 € | 13 € | 36 € |
Contact
Nom : RAUCH SylvainContact courriel
Téléphone : 0672640361
Adresse :
Épreuve(s)
bloc
Licence : Licence FFMECette épreuve compte pour le classement national pour les catégories officielles (U16/U18/U20/Senior/Vétéran)
Catégorie(s) ouverte(s) sur la compétition : U16, U18, U20, Senior, Veteran,
Inscription
Date limite d'inscription : 25/01/2016Informations complémentaires
Description de la compétitionATTENTION MISE À JOUR AU 28/01/2016
Déroulement de la compétition :
Les phases de qualifications se déroulent sous le principe de contest à essais limités sur 8 à 12 blocs en fonctions des catégories ou regroupement de catégories. Les phases finales se déroulent sous le principe de circuit de 3 blocs avec observations collectives.
Regroupement de catégorie qualification:
Groupe 1 : Minimes F - Minimes H - Vétérans F et H
Groupe 2 : Cadets F - Juniors F - Seniors F
Groupe 3: Cadets H – Juniors H – Seniors H
Regroupement de catégorie finales:
Groupe A: MF - MH - VF
Groupe B: CF – JF – SF - VH
Groupe C: CH – JH – SH
Programme détaillé
Accueil et pointage G1 et G2 : 8h00 - 8h45
Qualifications G1 et G2 : 09h00 - 11h26
Accueil et pointage G3 : 10h00 - 10h45
Rotation : 11h26 - 11h50
Qualifications G3 : 11h50 - 15h32
Rotation Finale : 15h30 - 16h45
Finales Circuit A-B-C : 17h00 - 19h30
Podiums : 20h00
PROGRAMME ET ORGANISATION maj. du 28/01
Officiels
Président du Jury : YVONNET XavierChef ouvreur : RAUCH Sylvain